注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚文斋博客

以文会友,广结善缘;真诚相待,“海纳百川”;同磋技艺,握手明天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

古城余韵:中华诗词学会会员,河南省诗词学会理事、河南省作家协会会员、省杂文学会会员。古城商丘人士,自幼受先祖文化传统熏陶,酿就点滴文化素养,常有诗文见诸报端。虽精品无多,但能聊以自慰。呜呼,此乃穷酸文人之秉性也!

网易考拉推荐

选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年  

2011-01-25 12:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年 - 古城余韵 - 聚文斋博客

 

 

博友赠诗·贺古城余韵开博2周年


似曾相识选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年 - 古城余韵 - 聚文斋博客
开博整两年,文章几百篇。

朋友遍南北,真情网缘牵。


大海的歌选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年 - 古城余韵 - 聚文斋博客
岁华悠悠难相留,友情无价真诚铸。

诗意人生多壮美,携手文海度春秋。

 

得乐轩选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年 - 古城余韵 - 聚文斋博客

七绝 贺聚文斋两周岁

聚文会友度双秋,诗韵流光满目收。

卯岁迎来春色美,容斋更上一层楼。

 

诗韵赠玉选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年 - 古城余韵 - 聚文斋博客

“世人见竹不解爱,知君种竹府城内”。诗韵的文字,不敢称作为词,只为感谢老师对“紫苑”的支持,愉悦文字交流的意会与默契。惟愿“自有知音善平章”。
  “登东皋以舒啸,临清流而赋诗”。祝老师立意高远骏马秋风般的文章,一如既往的带给朋友们启迪;充满杏花春雨柔性之美的清丽诗词,带给朋友们美好的享受;扁舟一棹汪洋恣肆的情韵,永远丰盈畅意着空间。期待您的美文!
   韵儿在此恭祝老师开博两周年快乐!祝新春阖家欢乐!吉祥如意!

 

来一副热心肠,
月同辉美名扬。
意红尘诗墨海,
把心志寄云航。

 

选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年 - 古城余韵 - 聚文斋博客幽静赠诗:七绝

 

花枝喜鹊叫喳喳,幽静吟诗拇指夸。

快乐博园添岁日,特来庆贺到你家。

 

选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年 - 古城余韵 - 聚文斋博客文心友赠诗:

双喜临门庆两节,乍暖还寒启心河。
豫东平原文斋聚,百花齐放美唱和。
古城才子开博客,余韵袅袅绕碧波。
春秋二度诗词赋,馨苑高朋笑语多。

 

选录:博友赠诗·贺古城余韵开博2周年 - 古城余韵 - 聚文斋博客心园友赠玉:

【贺古城余韵友开博两周年】

古风高雅展博中,招引俊杰聚汝城。

余叹品文皆一绝,韵承杜李拜下风。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017