注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚文斋博客

以文会友,广结善缘;真诚相待,“海纳百川”;同磋技艺,握手明天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

古城余韵:中华诗词学会会员,河南省诗词学会理事、河南省作家协会会员、省杂文学会会员。古城商丘人士,自幼受先祖文化传统熏陶,酿就点滴文化素养,常有诗文见诸报端。虽精品无多,但能聊以自慰。呜呼,此乃穷酸文人之秉性也!

网易考拉推荐

凤凰大舞台清明踏春游闭幕式  

2010-04-20 09:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 引用火凤凰

凤凰大舞台清明踏春游闭幕式      制作:火凤凰      撰稿:古城余韵    火凤凰

 

   引用 [原]相聚在09 - 火凤凰 - 火凤凰家园欢迎您

亲爱的博友们:

    凤凰大舞台“博友清明踏青游”活动,在广大博友的激情参与下,自46日开始至420日,历时半个月,于今天正式落下了帏幕。值此,凤凰大舞台谨向所有参与者表示衷心的感谢!对你们的激情参与和宝贵支持表示由衷的敬意

和暖春风催李杜,阳光明媚伴清明。

博坛众友踏新绿,老凤雏凰舞宇空。

    半个月来,我们骄傲,我们陶醉!广大博友满怀对春天的憧憬和热爱,不辞辛劳,寻雅索韵,寄情笔墨,引吭高歌,抒写了一首首昂扬秀丽的诗篇,为绚丽多彩的博园增添了无限春色。

    在这次活动中,我们共收到佳作130余篇,参与者70余人。其中既有律绝又有词赋,既有古风又有新诗,既有诗坛老将又有博坛新秀,既有老朋又有新友,展现了“百家争鸣、百花齐放”的诗坛风采。更令我们激动的是,有的博友伤病未愈,抱病参加;还有的公务繁忙,出差在外,但仍寻隙参与,精神实在可佳!

   “春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时”。轰轰烈烈的“博友清明踏青游”活动圆满落幕了!为此我们珍惜,我们留恋!这次活动更好地印证了,相互切磋,以诗会友,友情长在,博苑情深。

春华秋实,我们期盼着金秋的收获!

难忘今宵,我们秋红璀璨时再相会!

 

凝视 - 田园 - 田园的博客 

 

 本次活动参与者名单

 

火凤凰、宋顺清、古城余韵、雪景、迷离紫烟、文艺、草根、雪里红、冬暖、斯弄哲亘享英、朝辞白帝、MOON、依山傍水、云中的梦、文静、智夫子、平淡是真、香香雪儿、踏雪寻梅、追求完美、海风、刍 邑 海内聚仙、冰心,秋月、澎湖秋月、枫树、叶子、东方宗禾、小草、神雕大妈、真诚的人梦菲、吴晓珍、诗韵、静如止水、倚窗听雪、浅秋、鹏翔乘风、一棵树、开心快乐的英子、心怡、落雪飞舞、楚云飞、海之韵、夏莲、蓝天鹰、文心、欢乐的流星、小山可月、风雨无阻、咏梅、荷花、桃花平子、肖霖蔚、俊哥、青青野葡萄、沧海明月、虎啸中原、微微清风、青烟飘飘、情怀依旧、风、我心飞翔、凌点击图片查看详细

 

火凤凰制作:2010年4月20日

                               注:情怀依旧为本次活动题诗(篆书)参阅件:

                                        火凤求凰下界来,博缘盛世筑诗台。

                       八方挚友诚鸣谢,尽展书风巧献才。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017